Как выбрать автомобиль на свадьбу

На данный момент в Нижнем Новгороде существует бесчисленное количество агентств, предоставляющих автомобили для свадебного кортежа. В зависимости от финансовых возможностей, стиля торжества и личных предпочтений молодожены могут выбирать из множества вариантов...


Автомобили среднего или эконом класса. Невысокая стоимость - вот основное преимущество автомобилей этих классов. Кроме того, данные автомобили обладают отличной маневренностью из-зи небольших габаритов, что является огромным плюсом, учитывая несовершенство нижегородских дорог. К минусам автомобилей этих классов можно отнести довольно тесный салон (особенно для невест с пышными платьями), не всегда презентабельный внешний вид, комфортабельность на небольшом уровне. К автомобилям данной группы можно отнести: Chevrolet Cruze, Chevrolet Epica, Hyundai Sonata и др.


  


Автомобили бизнес класса. Высокий уровень безопасности и комфорта, довольно строгая элегантность, огромное пространство в салоне, очень респектабельный внешний вид - одни из преимуществ автомобилей бизнес класса. Чаще всего молодожены выбирают Ford Mondeo, Toyota Camry, Cadillac CTS, Honda Accord и т.д.


   


Автомобили представительского класса. К явным преимуществам автомобилей этого класса можно отнести комфортабельный и просторный салон, фантастический дизайн, внушительные габариты. Они пользуются огромной популярностью у молодых, потому что во главе свадебного кортежа смотрятся очень эффектно. В транспортных компаниях Нижнего Новгорода стоимость аренды представительского автомобиля доходит до 7000 рублей за час. Яркими представителями автомобилей VIP уровня являются: Mercedes S 221, Lexus ES 250 и др.


 


Лимузины. Эти восхитительные автомобили с броским дизайном и удлиненным кузовом всегда вызывают восхищение и останавливают на себе взгляды. К недостаткам этих авто можно отнести дискомфорт при перемещении по городу и парковки, а так же весьма немалую стоимость аренды лимузинов в Нижнем Новгороде. Их преимуществом же является большая вместимость, благодаря которой в салоне может поместиться значительная часть гостей.  На нижегородских улицах чаще всего можно видеть Linkoln TownCar, Hummer H2, Chrysler 300C и т.д.


  


Ретро автомобили. На улицах современного города, такого как Нижний Новгород, ретро автомобили выглядят торжественно, стильно и необычно. Это авто для молодоженов, желающих придать своей свадьбе романтизма былой эпохи. В "Нижегородской Транспортной Компании" вы можете взять в аренду 3 ретро автомобиля: Lincoln Excalibur, ГАЗ-21 черного цвета и ГАЗ-21 белого цвета.


  


Цвет свадебного автомобиля


Нет никаких суеверий и примет, связанных с цветом автомобиля для свадьбы. Он выбирается в основном исходя из общего стиля свадьбы и общего предпочтения жениха и невесты. Белый цвет, согласно статистике, предпочитают около 80% брачующихся. Ведь он как никакой другой соответствует духу свадебного торжества, создает ощущение легкости и является символом чистоты. Многие же находят очень стильным контраст белых нарядов на черном фоне авто. Кто то предпочитает строгую торжественность, поэтому и выбирают автомобили черного цвета. 


На что следует обратить внимание при аренде свадебных автомобилей


  1. Необходимо, что бы в договоре было зафиксированы адрес подачи авто, время аренды, цвет, стоимость, марка машины.
  2. Предоставляемые гарантии на случай форс-мажорного обстоятельства ( "Нижегородская Транспортная Компания" в качестве замены предоставляет автомобиль аналогичного класса или на порядок выше) и существует ли ответственность за опоздание водителя.
  3. Внешний вид водителя. Мы заботимся о том, что бы наши водители вписывались в общий вид торжества и выглядели на высшем уровне.
  4. Возможные запреты. В салонах автомобилей нашей компании запрещается курить и распивать спиртные напитки.
  5. При необходимости возьмите в аренду свадебные украшения для машин.
  6. Все стоимостные аспекты: размер предоплаты, штрафные санкции в результате порчи авто или его элементов, берется ли плата за подачу автомобилей, оплата дополнительного времени, а так же минимальное время аренды.


Самый важный совет, в заключение. Доверяйтесь профессионалам с большим опытом и хорошими рекомендациями, такими, как у "Нижегородской Транспортной Компании". Тогда свадебная прогулка пройдет с комфортом и на позитиве.

Нет комментариев
Добавить комментарий